當前位置:首頁 > 重要新聞
市生態環境局方林苗局長一行考察城西再生資源分揀中心

發布日期: 2019 - 11 - 27 訪問次數: 信息來源: 市供銷總社 字號:[ ]


11月26日下午,受市社王忠靈主任邀請,市生態環境局方林苗局長、錢進副局長等一行考察了城西再生資源分揀中心,市社呂永江副主任陪同調研。

方林苗局長一行參觀了智能回收箱、回收物分類堆放區、廢紙加包區、大件家具粉碎機、塑料分揀流水線,認真聽取工作人員情況介紹,并就無廢城市試點建設進行了座談交流。會上王主任詳細介紹了紹興市再生資源回收體系的建設和運行情況,近年來按照市委市政府的統一部署,以公益性為導向建立建設了全市社區再生資源回收體系,為我市創建無廢城市提供了供銷力量。方局長點贊了我社在再生資源體系建設上的成績和成效,指出再生資源回收體系是無廢城市建設不可或缺的重要環節,是垃圾分類的重要組成部分,供銷社高標準高質量的社區再生資源回收體系,為我市成功創建無廢城市奠定了基礎。此外,雙方還就農村再生資源回收體系建設、提升社區站點公益性等方面問題交流了意見。







打印本頁 關閉窗口
一级做人爱程全视频_一级理伦性理伦c,a