當前位置:首頁 > 社務信息
上虞最大水果市場完成招商工作

發布日期: 2019 - 11 - 28 訪問次數: 信息來源: 市供銷總社 字號:[ ]



11月27日,隨著水果市場水果招標大會的順利結束,水果市場第二十一期招商工作取得圓滿成功。本次招商按香蕉、水果兩大經營區域分別招標,共推出4組香蕉房和64只水果商位,實現招商收入1003萬元,同比增長7.5%,招商工作順利完成并取得圓滿成功。

一是部署到位。從11月份開始,市場逐級層層動員,統一思想認識,全面部署招商各項工作。同時,針對往年招商過程中碰到的問題,在制定招商須知過程中,更加注重規范性、操作性,經多次討論修改,最終確定水果市場招商須知、圖紙和工作流程,確保此次招商順利進行。精心做好招商前的各項準備工作,明確分工,落實職責,相互溝通協調,確保招商一舉成功。

二是溝通到位。今年9月份,由于獅子菜市場的水產、蔬菜、肉類搬遷到水果市場及鹽業公司場地經營,車流、人流急劇爆棚,水果市場交通壓力空前高漲。市場一方面積極與經營戶溝通做好解釋工作,另一方面切實采取措施開展進場停車收費措施,減少繞道車輛和水產、蔬菜等交易車輛從水果市場主要大門通道進入。與此同時與工商、公安、公證等部門及時聯系、對接,確保了招商工作的依法、規范、有序進行。

三是宣傳到位。除加強對市場原有經營戶進行招商宣傳外,為吸引更多的經營戶,市場積極做好對外宣傳,讓更多的人了解和認識水果市場在經營、服務、交通等方面優勢,吸引更多的市內外經營戶前來市場投資創業,第二十一期招商香蕉共有14人次報名參加,水果共有133人次報名參加,為順利招商營造了較好地氛圍。






打印本頁 關閉窗口
一级做人爱程全视频_一级理伦性理伦c,a