當前位置:首頁 > 重要新聞
對口地區農產品集體來紹“拜年”
首場展銷會今日在越王城廣場舉行

發布日期: 2019 - 11 - 30 訪問次數: 信息來源: 市供銷總社 字號:[ ]


為助力對口合作地區打贏打好精準脫貧攻堅戰,全面展示和促銷當地的優質農林特色產品,自11月30日起,全市六個區、縣(市)將巡回舉辦對口合作地區特色農產品展銷會,首場展銷會今日在越王城廣場舉行。


此次展會由市政府主辦,各區、縣(市)政府協辦,市供銷社系統承辦,主題為“消費幫扶 共同富裕”。參展對象為新疆阿瓦提縣、西藏比如縣、吉林遼源市、四川阿壩州(馬爾康市、小金縣、金川縣)、樂山市(馬邊縣)、青海大柴旦行委及省內麗水市、衢州市等我市8個對口合作地區的農業龍頭企業、農民專業合作社、家庭農場和種養大戶。參展產品為各地區有代表性的名特優農林產品,以獲得無公害、綠色、有機等認證的各類農產品及其深加工產品為主,包括干鮮果蔬產品、肉禽、大米、食用菌、酒、中藥材,等等。

                            


接下來,展銷會將陸續在我市其他區、縣(市)舉辦,12月4日至6日柯橋區展銷會;12月8日至10日上虞區展銷會;12月12日至14日新昌縣展銷會;12月16日至18日嵊州市展銷會;12月20日至22日諸暨市展銷會。屆時8個對口地區65家單位參展將集體為紹興百姓送上優質年貨套餐。








打印本頁 關閉窗口
一级做人爱程全视频_一级理伦性理伦c,a