當前位置:首頁 > 通知公告
2020年度皋埠市場合作經營項目招標公告(第二次)

發布日期: 2019 - 12 - 24 訪問次數: 信息來源: 市供銷總社 字號:[ ]



2020年度皋埠市場合作經營項目于2019年12月20日與紹興市供銷社合作總社網發布招標信息,截止報名時間有效投標人不足二家,故重新發布公告,重新組織報名。

經市場公司會議決定,2020年度皋埠市場合作經營項目決定采用公開招標,由紹興市市場開發服務有限公司委托浙江建科工程項目管理有限公司組織實施。現將有關事宜敬告各位競價人,請認真閱讀競價須知,并遵守有關規定。 

一、競價項目及標的內容

1、本次競價項目:

序號

項目

上繳攤位費總額(萬元/年)

1

2020年度皋埠市場合作經營項目

42.93

2、合作年限:2年 

3、評估底價:42.93萬元/年。

4、采用“一次性明標暗投”方式進行競投,最高價中標(四舍五入精確到元)。

5、地址: 皋埠鎮銀春路與市場路交叉口,毗鄰104國道。

二、現場踏勘時間及聯系人

現場踏勘時間:公告之日起到現場踏勘。

現場踏勘聯系人:陳先生,電話:18906759897             。

三、報名時間、地點及有關要求

1、報名時間:2019年12月25日(上午8:30至11:30,下午13:00至16:00)。

2、報名地點:紹興市中興南路中興大廈15號辦公樓2樓興越花園12幢。

3、招標文件工本費:200元(一經報名,一律不退還,報名人不得以任何理由要求退還報名費)。

4、競價保證金:100000元。(打保證金賬號由業主提供。不接受其他形式。報名截止)

5、報名對象的基本條件:中華人民共和國境內外的具備完全民事行為能力的法人、營業執照上經營范圍物業管理及有市場管理經驗三年以上均可申請參加,需提交以下資料:

(1)企業法人須提供企業營業執照副本原件及復印件、法定代表人身份證原件及復印件(復印件均需加蓋公章);

(2)委托報名的,還須提供授權委托書及其委托代理人身份證原件及復印件;

(3)競價保證金單子;

(4)未中標者于中標公示結束后3個工作日內退還(不計息),中標人需繳納合同的10%作為履約保證金后,退還投標保證金(不計息),履約保證金服務到期一星期內退還(不計息);

(6)具體內容詳見本次競價活動的競價文件;

(7)競價人應在規定時間內辦理報名手續,逾期不再受理;

(8)提供近三年內市場管理業績。

四、本次競價不接受電話、郵寄、口頭等方式報名或競價。

五、競標地點和競標方式

1、競標地點:大江市場市場服務有限公司二樓會議室。

2、競標方式:本次競價為有底價競價方式,采用“一次性明標暗投”方式進行競投,全部總價最高價中標(四舍五入精確到元)。

3、租金支付:一年一付,先付后用((第二年租金在前一年的基礎上遞增2.5%)。

4、簽訂合同:中標人需在中標公示結束后三日之內簽訂合同,逾期不簽訂的視為違約,沒收競價保證金作為違約金。

六、本次競價活動委托浙江建科工程項目管理有限公司代理并組織實施。

聯系人:陳先生 ,聯系電話:18906759897。

聯系人:王立芳(浙江建科),聯系電話:13355752057。 

六、本次競價的詳細資料請參閱競價文件,有關競價資料可在報名時索取。競價情況如有變動,另行公告。

七、備注:若本公告相關內容及資料與正式發出的競價文件不一致,以正式發出的競價文件為準。

招標文件.doc


紹興市市場開發服務有限公司

浙江建科工程項目管理有限公司

2019年12月24日





打印本頁 關閉窗口
一级做人爱程全视频_一级理伦性理伦c,a