當前位置:首頁 > 重要新聞
紹興市對口合作地區特色農產品巡回展銷會成功舉辦

發布日期: 2019 - 12 - 30 訪問次數: 信息來源: 市供銷總社 字號:[ ]


    2019年11月30日至12月22日市供銷社承辦的紹興市對口合作地區特色農產品巡回展銷會圓滿落幕,本次展會首次實現6個區、縣(市)全覆蓋,共吸引包括新疆、四川等在內的8地65家企業參展,實現銷售934萬元

以消費促增收,市供銷總社連續八年舉辦對口展銷會和農超洽談會,累計幫助銷售對口林果產品近5億元。今年8月又通過政采云平臺開設了紹興電商扶貧館,打通了市級消費扶貧協作需求與援建對口地區優質特色產品供給的通道,完成助銷農產品585萬元。

青海省海西展團贈送感謝錦旗

12月2日,紹興市政府副市長陳德洪蒞臨展銷會現場,指導供銷系統對口工作。陳德洪指出,脫貧攻堅是大事、要事、急事,越往后難度越大,必須高度重視,多年來供銷社系統在對口幫扶上成效顯著,今后要以更大的決心、更明確的思路、更精準的舉措,認真部署,扎實推進,高質量完成扶貧各項任務。





打印本頁 關閉窗口
一级做人爱程全视频_一级理伦性理伦c,a