當前位置:首頁 > 社務信息
市糧批市場組織辭舊迎新拔河比賽

發布日期: 2019 - 12 - 31 訪問次數: 信息來源: 市供銷總社 字號:[ ]


為貫徹學習“不忘初心,砥礪前行”豐富黨員、職工精神文化生活,增強公司的凝聚力,市糧批市場黨支部、工會在2019年12月最后一天,聯合舉辦拔河比賽,用“拉拉繩子,出出汗”地形式辭舊迎新。

每支隊伍成員隨機抽簽組成,雖然是“臨時班子”,大家齊心協力,勇爭第一。隨著一聲哨響,隊員們口中高呼“一二一二”,雙手攥緊長繩,憋足了勁拼命往后拉。未參賽的黨員、職工自發的組成了拉拉隊,為比賽隊伍吶喊助威,一時間加油聲,號子聲,此起彼伏。最后,經過三輪的循環淘汰賽,俞勇領隊的二號小組取得了第一名。通過本次比賽不僅增強了全體黨員、職工的團結意識,更增加了團隊合作,堅韌不拔,砥礪前行,排除萬難爭取勝利的大無畏精神。






打印本頁 關閉窗口
一级做人爱程全视频_一级理伦性理伦c,a